Наш вечер...

Стелется вечер...по белым шелкам
и искрятся...зажигаясь фонари.
Так спокойно...и уютно нам,
ничего в ответ не говори,
только нежно посмотри.
И скользим...влюблённостью по снегу,
все свои желанья...окунаем в негу,
их откроем тайны...у тепла камина,
ночь таинственна...и длинна,
там скажу...как ты любима.
Как желанна...словно первый снег,
ускоряем шаг...и к дому бег.
Не замёрзла...ты родная?
добирались миг до рая.
    * * *
Окунёмся с головою...в мир любви,
от тепла...снежинкою растаешь.
Снег и холод...будут позади,
когда мой огонь узнаешь.
Мы растворим...заснеженное счастье
с вином пьянящим...что в бокале.
Добавим нежности...и страсти.
Друг друга долго мы искали.


Рецензии
Чудесный зимний вечер,
Подарренный вам встречей!!!

Юллия Лето   24.12.2015 10:39     Заявить о нарушении
Юлленька,благодарю за улыбку лета в зимнем вечере:))))))))))))

Просто Гена   24.12.2015 18:25   Заявить о нарушении