Это музыка наших лет

Слышишь? Это музыка наших лет.
Это звуки судьбы - особенной...
Видишь  нового дня рассвет -
Божьим словом для нас одобренный?

Сколько было всего - мы справились.
Вспомни! Вместе всегда, и рядом.
От потерь, что настигли - оправились.
Благо счастья была армада.

Поседели виски, стали лица другими.
И фигуры не те, сын совсем повзрослел.
Но за годы мы стали настолько  родными.
Охраняя очаг на своем "островке".

Снова кофе  в постель неизменно приносишь.
По утрам провожая, я целую тебя.
И тихонько опять у Всевышнего просишь:
-Пусть еще много лет будет наша семья.
***
26..пусть не мало... не много.
Это наша с тобой, а не чья то дорога.
Поддержи...помогу...у любого порога.
Нам так долго идти..да и дел у нас много.


Рецензии
Как похоже! Только нам 46-ой. И сыну 42-ой, и внуку 2 марта 3. и младшему сыну 28 и среднему 33...

Марта -Гала Валешевска   05.01.2016 05:58     Заявить о нарушении
Замечательно как...значит нам есть к чему стремится..
Спасибо Вам, Марта! Всех Благ!
С теплом и уважением!

Лариса Проскурякова   05.01.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.