Расставаться так страшно...

Я тебя полюбила в первый день на заре.
Этот день не забыла, - он являлся во сне.
Сколько было мечтаний и несбыточных грез,
Сколько было страданий, сколько пролитых слез.

Мало было свиданий, больше было встреч,
Никаких обещаний, - лишь пустая речь.
Ты не верил в любовь мою, ты не верил в судьбу,
Ты не верил ни мне, ни себе, никому.

Расставаться так страшно, но иначе нельзя,
Но как это не странно, - за тобой не пошла.
Целовал на прощанье, уходя навсегда.
Я надеюсь, не вспомню о тебе никогда!

Осень 1988г


Рецензии