Наступает время

Наступает время чудес
Волшебства приближается
время.
Дарит сказку Господь
нам с небес.
Радости любви мгновение.
К нам идет
к нам спешит Новый год ,
Яркий праздничный ,
самый любимый.
Он надежду с собою
несёт
Лучик счастья всем
необходимый.
В том луче
здоровье родным .
И на мир большие
надежды.
Самых новых ,
высоких вершин.
Недоступных когда либо
прежде.
В том луче
вера только в добро
И любовь
что комплект дополняет .
В том луче
долгожданный рассвет .
Миг которого счастье
рождает.
Так пускай же
Год Новый несет.
Всем живущим на нашей
планете
только радостных добрых
хлопот
Только счастья и мира
на свете.
22.12.15.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.