Август...

На улице Август, но листья уже опадают...
За что наказать меня жаждешь, о милое Лето?

Я только вчера, умирая, любимого встретил,
а Осень сегодня (жестоко...) Его забирает.


8 августа 2015, Красноярск


Рецензии