***

Капает дождь,
В окна тихо стучась.
Барабанит по крышам домов
И на асфальте,оставляя следы ввиде луж.

Капает дождь
И с неба на землю,
Словно слеза стекает капля дождя.

После дождя сыра земля,
После дождя выйдет радуга
и малые дети
Будут пускать корабли...


Рецензии