Криворукие

У криворуких счастье на руках не держится, сползает головою вниз,
А мне в тени по-прежнему мерещится твой эпикриз.
У босоногих стопы огрубевшие, как наши одинокие сердца,
Но пульс стучит в висках так бешено, как у гонца.

У криворуких счастье на руках не держится, закрой глаза, сожми ладонь,
И слушай как теперь не верится в твою любовь.
У босоногих стопы огрубевшие, черства душа, в ней веры нет,
А я скала обледеневшая, я слово "нет".


Рецензии