Сыну 3, 5

Дух противоречия
Проснулся вновь с тобой.
Почему в такую рань, сынок
Сам уже не свой?

Одевать одежду  будешь?
Нет. И взмах рукой.
Ну а кашу есть?
Не ставить? Что качаешь головой?

Нам бы "нет" забыть на время
И согласие достать.
В месте мягком ему плохо.
Надо. Будем  выбивать!

13.12.2015


Рецензии