Заметка Ильича восьмая

Против иголовцем мы в Сирии сейчас воюем,
Террору мы подарки отдаем.
С ракетных крейсеров, подлодок, Русских Сушек.

Так ласково и нежно,ежедневно,
Летят им презенты на новый год.
То в бинзовозы, в транспорт, то по складам с оружьем

"Большому брату" просто не хватает слов,
Не может он сказать своё большое Я в совбез. ООН


Рецензии