Внезапная моя любовь

Ты как цунами на меня обрушился.
Нарушил планы и мои мечты.Все
мысли теперь связаны с тобою.
Везде лишь ты и только ты.Твой
взгляд меня волнует и тревожит.
Вся жизнь моя принадлежит тебе.
Почему все сразу изменилось?
Ты появился вдруг в моей судьбе.
Ты ангел или демон,я не знаю.
Лишь знаю,что любовь ко мне
пришла.Она бывает нежной и опас-
ной.Все неважно.Главное,что я
люблю тебя.


Рецензии