Апатия

Живу каждый день, а картины всё те же,
Выступаю я на своём же манеже.
Из года в год моя жизнь продолжается,
Но ничего, поверь, не меняется.
Я всё такой же, хотя и стараюсь
Изменить свою жизнь и поучаясь
На ошибках чужих и своих конечно,
И всё хочу подняться ввысь безмятежно.
И полететь как облака или птицы,
Не зная никакой для себя границы.
Улететь далеко,туда, где покой,
Туда, где журчание льётся рекой,
Туда, где бежит одинокий ручей
Вливаясь куда-то натурою всей,
Течёт, он, конечно, по воле своей.

Сейчас я не там, не освоил ещё премудрости жизни, права ты (и правды),
Но всё-таки я долечу, я смогу устоять против козней бравады!


Рецензии