Дарит солнце улыбку с небес

Дарит солнце улыбку с небес.
Облака зовут вечно в высь.
Над землёй сыплет золотом лес
И чарует нас пение птиц.
   И поёт, распевает душа.
   О, природа, как ты хороша!
   И мне кажется, вновь я юна,
   И надеждами снова полна.
Как прекрасен весь этот мир,
Что когда - то, мне жизнь (свет) подарил.
Я иду по златому ковру
И спасибо земле говорю. 


Рецензии