***

А во мне поселилась боль
И она во мне разростается
С каждым месяцем, с каждым днем
Как наша любовь разрушается...

Разрушается об отчаяние,
О безразличие и предательство
Ну а я, любила,люблю.....
Вот такое вот обстоятельство...

А ты однажды придешь
И обнимешь меня за плечи
Скажешь- ты мне нужна, ты и сын наш ... И мне станет легче...

И не будешь ты обещать
Как всегда что хорошо все будет
Ты просто сделаешь так
Что мы будем самые счастливые
люди...

И мы будем счастливой семьей
И я в этом тебе помогу
Я твоя, я всегда с тобой
По другому я и не могу...

Наши дети будут расти в любви
Мы в пример им будем всегда
Одно целое мы, мы семья
Мы любовь, любовь навсегда)

22.05.2014.


Рецензии