Давай с тобою будем жить

Давай с тобою будем жить получше,
Ходить на пляжи, в парки и кино.
Бродить по скверам, посещать театры
И жизнь любя, быть с нею заодно.

Одежду к чёрту – ведь купальник лучше,
Босою по песочку походить,
Ведь на песочном пляже можно тоже -
Ногой свою дорогу проложить.

Пусть смоет всё, не надо нам бояться –
Ведь завтра будет как всегда у нас;
Нам надо только жизни не бояться –
Ведь в закуточке жить,то не для нас.

Одной работой тоже сыт, не будешь,
У телевизора не просидишь;
Уж лучше провожать закаты будем,
Уж лучше при рассвете постоим.

На небе ночью звёзды посчитаем,
Увидим почти всё – что захотим,
А если наяву что не захватим –
В волшебном сне увидим-поглядим.

Нам главное, чтоб не остановиться,
Нам главное, чтоб всё везде успеть
И в наших детях – наша жизнь продлится,
И пусть не будет скучной жизнь для них.


Рецензии
Валентина, приятно читать Ваши позитивные строчки!

Леонид Чухрай   17.06.2017 19:35     Заявить о нарушении