Сквозь вязь времен...

Здесь все не так 
Румяный  лук колечком
Разваристая перегревом гречка
Воспоминаний теплых озорство
И старый  шарф щемящее родство
На верхней полке ждет своей починки
Сквозь вязь времен - осенние горчинки
Свисают с ярко-желтого куста
Что за окном
Преобразит уста
Ликующая детская улыбка
Нерасторопная гудит оса
На остывающем балконе
Крылами бьет о сладкой воле
Нечаянно
Попав впросак...


Рецензии