Коралловый вечер

На глянцевой поверхности стола
Подрагивали серьги из коралла,
И гранями, рассыпанными ало -
Картинка отражённая влекла.

Ты что-то говорила о своём,
Неторопливо двигаясь по спальне,
И довершала атмосферу тайны -
Игру теней смущая над столом.

Я даже не заметил, как стемнело,
Ты свет зажгла, и волшебство ушло -
В столешницы холодное стекло,
И гроздь кораллов вмиг окаменела...


Рецензии