Лирические эротические...

++++++++++++

Поэт с любовью вечно связан

С рождения и до конца.

Эротоманом быть обязан,

Но не терять нигде лица!

+++++++++++++

Проснусь. Ты рядом. Вновь засну.

Я так во сне тебя люблю!


++++++++++++++

Крутобёдрые, длинноногие, ясноглазые и ваще!

Я любуюсь вами в дороге, прикорнув у жены на плече!

++++++++++++++

Тебя схвачу за ягодицы я

Не оторвёт меня полиция!

А если оторвёт полиция-

Уверен-вместе с ягодицами!


++++++++++++++++++

Ласкал по инструкции, сверял по часам.

Всё врут нам сексологи- заснул и не стал!

++++++++++++++++

Я порнографией по горло сыт.

Эротикой я сыт по печень.

Так почему же в этот вечер

Любовь опять меня манИт!

+++++++++++++++


Рецензии