***

Единство времени и места подводит наш худой роман.
Но знаешь, как по мне, так честно – ты виноват во всем, ведь, сам.
И все твои моленья сбылись, но ты секунду помолчав,
Их не заметив - растворился в холодных девичьих очах.

А, знаешь ли, как было тяжко, той, что тебя так берегла.
Той, что ночами убивалась, и каждый день тебя ждала?
Пока, желая быть счастливым, ты перепробовал сто крат,
Ты для нее дороже камня, в тебе нет чертовых карат.

Ты был волшебником из сказки, пока часы ты ей дарил.
Любил рассказывать ей сказки, как ты с другой денек ходил.
Она, смеясь и улыбаясь, сказала, что все хорошо.
Ты знаешь, что в таких моментах поможет только порошок.

Под порошком ввиду имею – волшебно-сладкую пыльцу.
Ту, от которой девы млеют, как пишут письма подлецу.
В тот порошок входило много, но главное, что там былО:
Любовь, и счастье, и здоровье – другое было все дано.

Нет жизни в жизни, фильма в фильме и нет тебя в самом себе.
Она считала – все иначе, и плюсы видела в тебе.
Она тебе сказать боялась, как пять уж лет тебя ждала.
Как пять уж лет она страдала и чувства нежно берегла.

Терпела каждое крушенье и вольных мыслей ярый пыл,
Терпела странные мгновенья, и то, где твой лишь пыл остыл.
Ты говорил, что не бывает ни верных девушек, ни жен.
Она в то время собиралась и лезла прямо на рожон.

Чтобы привлечь твое вниманье – обиду, боль – все на себя.
Она уже давно считала, что вы как чудная семья.
Она была готова сразу к тебе прийти, будь тот момент,
Когда поймешь, что ты –зараза и ей воздвигнешь монумент.

За трепет, важность и заботу, за каждый миг, что берегла.
За кажду чертову секунду, когда она тебя ждала.
За каждую слезу в печали, за каждую улыбку глаз.
За всех подруг, что промолчали, что вместо сердца – сплавок страз.

Она ведь думала –хрусталик. Растопит лед, и будет путь.
Теперь мобильный лишь сжимает и шепчет тихо: «Не забудь»!
Теперь она напишет мало, все потому что холода.
Она когда-то мне сказала: «А я ведь так его ждала»…


Рецензии