и нет туч

Стремительно движется время,
куда-то уходят года...
А я от чего-то не в тему
твержу - отцвела лебеда.
Да, это случилось, понятно!
Ведь лето давненько прошло.
И нету дороги обратной
туда, где как в сказке светло.
Где громко поют свиристели,
цикады, лягушечий хор,
и мягкие стелит постели
тумана молочного флёр.
Где лебеди, цапли и утки
плывут по рассветной воде...
Где броско цветут незабудки
и нет туч чернильных нигде.


Рецензии