Мы любим

Мы со стола берём открытки:
Авантюристы, дуэлянты.
Мы пьём игристые напитки,
И парами играем в фанты.
Мы, эстафету принимая,
Вино шипучее пригубим,
Взахлёб, про время забывая,
Перечисляем то, что любим.

Сидеть мы любим, на диване,
Бдеть зачарованно. Часами,
Внимая действу на экране,
Смотреть, касаясь волосами.
Не отрываясь от погони,
За плечи нежно обнимать,
И ласково сплетать ладони,
И пальчики перебирать.

Поесть, ну коль пришла охота,
Не смел, чтоб голод отвлекать.
С шуршаньем, вкусненькое что-то,
Из недр пакета извлекать.
Руками, или же зубами,
Рвать целлофана упаковку.
Взяв сверху горлышко губами,
Пить обожаем газировку.

Друг друга любим баловать,
И любим пылко целоваться,
Одежду медленно снимать,
И упоительно ласкаться.
Когда клокочущая страсть,
Сквозь кожу выступить готова,
Мы жаждем на постель упасть.
Постель любви, о ней ни слова.

Наш чудный мир, рожденный нами,
Его мы очень сильно любим.
Читать мы любим Мураками.
Мы любим, развлекаться в клубе.
Мы знаем – сила в новизне,
Нас вдохновляет вольнодумство,
Мы оба – трезвые вполне,
Всегда способны на безумство!

Мы любим, музыку погромче,
Домой придём, и Фредди врубим!
Его вокал органа ёмче.
С котом играть ужасно любим.
Обедать любим в общепите:
В Макдональдсе здоровье губим,
Пример с нас в этом не берите.
Ну, что ж ещё с тобой мы любим?

Играть в «учитель-ученик»,
Шепча губами сексапильно,
И каждый нашей жизни миг,
Любить друг друга сильно-сильно.
Кровь в венах любим возбудить,
Когда вскипеть она готова,
Целуясь, в ванну заходить.
Потом интим, о нём ни слова.

На юге любим отдыхать:
Там шум волны и солнце ярко.
Веселью вечно не стихать,
Там где вода, и там где жарко.
Там жизнь бурлит, смотри воочию,
Там счастье для всего основа,
Любовь везде, и днем, и ночью.
– Махнем? – А я всегда готова!

Довольны мы своей судьбой,
И счастливы вдвоем! Признаться,
Играли в фанты мы с тобой,
Чтобы в желаньях разобраться.
Возможно всё, запретов нет,
А интернет – наш лучший друг:
Рейс найден, выкуплен билет,
Мы поняли – пора на юг.

Мы знаем – сила в новизне,
Нас вдохновляет вольнодумство,
Мы – адекватные вполне,
Всегда способны на безумство!
Нас скоро жаркий отдых ждет,
Нам не впервой вот так срываться,
Уже садимся в самолет.
Goodbye! Счастливо оставаться.


Андрей Свилацкий, из книги "Dеjа-vu".

© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).


Рецензии