Оставшийся в живых

ОСТАВШИЙСЯ В ЖИВЫХ

И снова опус от Сергея Прилуцкого,
напрашивающийся на эпиграмму

http://www.stihi.ru/2015/11/29/1790

-----------------------------------

Вот новый опус от поэта –
От хохота не сдержишь слёз.
Писал рубаи и сонеты
И принялся за бедных ос.

С чем рифмовать их, он не знает,
Зато в стихах их целый взвод,
И друг за дружкою летают,
И обязательно вперёд.

Залез в гнездо, лишил покоя
В один из тёплых летних дней.
И осы следом целым роем,
Чтобы ужалить побольней

Поэта за стишок безвольный,
За то, что нет в нём ничего.
И были очень недовольны,
Что не ужалили его.
                22.12.2015


Рецензии