О сильных и слабых

Нет ничего горячее, чем озноб от грядущего дня.
Растекаясь ожогом по телу, плавит чувства.
И смешок, подходящий ко рту, свой сдержать - это высшее в мире искусство,
Когда угли лишь остаются внутри от былого огня.

Нет ничего больнее, чем след на шее от пальцев грядущего дня,
Обволакивая, удушает в крепких объятиях.
От бессилия и усталости не спастись, а бросая грести, утопаешь в самопроклятиях,
Погружаясь внутрь себя.

Нет ничего смелее, чем жить под гнетом грядущего дня,
Оставаясь собой и следуя своим принципам.
Для героев с надеждой во взгляде и для дураков - открывать глаза по утрам,
Слабакам же - сырая земля.


Рецензии