Ухожу и снова натыкаюсь

Ухожу и снова натыкаюсь
Добрых слов уже не найду
Потерять тебя стараюсь,
Почему сама я не пойму.

Было время дружили мы с тобою,
И любовь у нас с тобой была.
А теперь всё стало сквернословным,
Ну зачем такая нам судьба.


Рецензии