Прошли недели и года...

Мне нужен допинг, мне надо больше сил,
Ты однажды сдохнешь, прощенья не попросив.
И меня обвинят, в том, что тебя я убил,
Меня казнят за то, что я тебя не простил.

Пройдут недели и года,
Никто не узнает правду никогда.
Ведь убил тебя не я,
Убийцей стала злость твоя.

Никто не узнает реальное прошлое,
Народ поверит в невозможное.
Меня расстреляют, меня казнят,
Меня повесят, во всех грехах обвинят.

Прошли недели и года,
Никто не усомнился никогда,
Что убил тебя не я,
Убийцей стала злость твоя.


Рецензии