Я тебя от себя отлучаю...

"Я тебя от себя отлучаю,
Я себя от тебя отучаю."
Уходи! Я твержу вновь и вновь, 
Не нужна мне слепая любовь!

Не пиши мне писем отчаянных,
Не ищи со мной встреч нечаянных,
Не броди за мной тенью непрошеной.
Умоляю, отстань по - хорошему!

Не стучись ты незваным в мой дом,
Не являйся нежданным в мой сон.
Но … Не смей забывать телефон!


Рецензии