Женщина?

На что ты обижаешься, женщина? Я поник.
Не вижу смысла в этой жути, лишь дикий крик,
Пробирает до костей, ломает сознание.
Утопиться сегодня готов, в этой ванне я.

Проходя сквозь мириады слов твоих,
Я готов чем-то жертвовать, для двоих.
Изучая твой разум, постигая надежды,
Я прошу лишь подсказку для такого невежды.

И верю в это , выход из лабиринта Критского царя найдём. 
Ариадновой нитью ведомые, мы связь друг с другом обретём.   
Главное, чтобы мы оба начинали грести.
Тогда получим огня священного прелести.


Рецензии