Клавиши души

Смотри  за дорогой - Слова слетали с нежных губ твоих... Невидел я дороги...  Затмила ярким взглядом ты её... Закрыла... Ослепила... И навсвегда...

Как во сне побывал я... И в глазах моих  только ты была... Сердце, капелью холода покрылось... Холодным сердце стало...

Застывали током клавиши души... И Осенью Весна пришла... Как и Ты,
Необыкновенная ушла...


Рецензии