Твои сны

Ты где-то в другом городе, ты видишь другие сны,
На декабрьском ветру и холоде, хочется только весны.
Я незаметно в твой дом войду, присяду к тебе на кровать,
Знаю тайну твою одну, о том, что умеешь ты ждать.

И я не стану тебя будить, буду в сторонке сидеть.
Я бы не против с тобой побродить в снах твоих, где мы дети,
Может быть с тех далёких пор, было бы больше у нас
Времени, чтоб завести разговор, о том, как живём мы сейчас.

Слышу я вздохи томные, что ты скрываешь, ответь.
Может быть сны не скромные просятся в мир твой влезть?
Чтобы в ночи не тревожится, чтобы спокойно спать,
Буду, как мне и положено, за руку тебя держать...

Чтоб каждая ночь спокойною всегда для тебя была,
Даже с другого города, нужно, чтоб ты принесла
Мне хоть частичку своих снов и разрешила мне,
Их разделить с тобой на двоих, и в радости и в беде...


        Савельевой Наде


Рецензии