В Ночь Рождества

Музыка Небесная -
Звучит во всём -
Ночью и днём;-
В небе и на земле.
Ну а в звёздах -
В ночь Рождества -
Особенная! Она.
В ней  -
Чувствуются звуки -
Гордости и торжества.
В ней -
Существо - Божества!

        И Луна,
Ну так! Добра  -
В РОЖДЕСТВО.
Звёзд приветствуя,
           ОНА,
Видя как Земля,
В Ночь Рождества -
Преображается,
 Ещё больше! -
Старается.
И в нас загорается -
ЛЮБОВЬ -
Светлая,нежная,
Яркая-яркая;
Что тихо  -
В наши Души -
     Таинственно -
        Вселяется.
И всяк ,ей  улыбается,
Со звёздами общаясь.

  С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии