Снег

Осознавая, что совсем недолог век обворожительному нашему роману,
Сама себе однажды я дала обет, что долго сладость с твоих губ снимать не стану.
Я загадала, что как только ляжет снег и побелеют за окном мои просторы,
Я погашу горящий между нам свет, но только снег похоже выпадет нескоро.

Я загадала, что как только белый вихрь пушистых хлопьев за окном моим закружит,
Я разорву печально-нежный наш союз, но только снега здесь похоже и не будет.
Я и боялась, и отчаянно ждала, когда начнется этот белый танец плавный,
Но одного я только не учла, что у судьбы на нас совсем другие планы.


Рецензии