Была тобой я одержима...

Судьба злодейка посмеялась надо мной,
Иль дьявол карты все попутал.
Казалось счастье рядом дотянись рукой,
А ты любовь игрою всею опутал,
 
И задурманил так,что не понять
Где искренность была . а где насмешка
Ведь три часа , так мало для любви,
В твоих руках была я просто пешка.

А я ,  мечтала стать ферзей,
В твоих глазах  стать Королевой
А ты б всегда был - "  Мой  Король"
А стал любовью очумелой.

Я одержимою была
Про все на свете забывала,
Забыла, что ведь есть и Я
Реально жить я перестала.

Жила . дышала лишь тобой
И думать я не уставала,
Куда не кинься  ты со мной,
Других совсем не замечала.

 БЫЛА ТОБОЙ Я ОДЕРЖИМА...

    05.02.2014


Рецензии