Не предел..

В МОЕЙ СУДЬБЕ ЧТО БЫЛО НЕ ПРЕДЕЛ!
Я ВЫВЕРНУ ВСЮ ДУШУ НАИЗНАНКУ!
ЕЩЁ СКАЖУ ПРО ТО О ЧЕМ ХОТЕЛ,
НА СТРОЙКЕ ИЛИ СИДЯ ЗА БАРАНКОЙ.

ХОТЕЛ СПОКОЙНО ЖИТЬ,
НО ВСЁ НЕ В ПРОК!!!
Я СНОВА ВИЖУ, СЛЫШУ, ЖИЗНИ БРЕД.
ВНОВЬ МЕЖ ЛЮДЕЙ ЗАПОР, ЗАБОР, ЗАМОК...
МЕЛЬКАЮТ ТЕНИ, НО ДУШИ В НИХ НЕТ.

ВЕДЬ КАК-ТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО СЛОЁВ,
ВСЕ ЖИЛИ РАВНО, ОТ ЗАРИ ТРУДИЛИСЬ.
НЕТ НИ ЧЕГО, НЕТ ТЁПЛЫХ ДОБРЫХ СЛОВ....
ОНИ КАК ВОЛНЫ ОБ УТЁС РАЗБИЛИСЬ....
М ДОГАР...


Рецензии