***

Умоляю тебя,вспомни
Вспомни те дни,где мы были одни,
Среди звёздного сияния ты была самой яркой,
Ты влилась в мои воспоминания
Да будь же ты моей загадкой,
Я разгадаю тебя до конца,я буду делать все что нужно
Только прошу тебя,не скрывай своего лица
Рослабся,утони во мне
Почувствуй то,что и я к тебе.


Рецензии