Осенний дождь

Промозглый,осенний дождь,
Голая жизнь деревьев...
В полях не увидишь рожь
И нет уже предпочтений

Сопливые ходят носы,
Чиханье и кашель - норма,
Привычной нет утром росы,
Все ждут лишь зимы реформу

Ведь осень...не Куклус-клан,
Расистких в ней нет движений...
Промозглый идёт ноябрь,
Дождливый в своих свершеньях...
11.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии