Научи меня

они приходят, срывают с тебя куски.
уносят с собой рассказы не для  других,
что  закрыты в заиндевелый скит.
мир смешался. остались одни круги

и грабли. жизнь длинная, невпомер.
нет, не гневись, ты не чумная моль.
положись на себя: оливковый интерьер
успокоит нервы тебя самой,

ледяная гладь разверзнет твои круги,
и зимний лес откроет завесу дня.
приловчись не рассчитывать на других.
научись, а потом научи меня.


Рецензии
Просто шикарно. И сильно)

Агат Свирид   30.09.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.