Вместо письма

Я хочу услышать голос твой,
Завораживающий разум мой.
Я хочу увидеть твои светлые глаза,
Которые не застилает пеленой слеза.

Прошло два месяца всего,
Со дня знакомства нашего,
А ты уж другом стал навек,
Ведь ты хороший человек.

Играл на уке, ты, пел песни, читал стихи.
И в душу все запало... Попробуй, разбери,
Где спряталась любовь к игре, а где к тебе,
А где восхищенье от стиха себе.

Как Обломов влюбился в пение Ольги,
Так  люблю твои стихи.
И как Татьяна писала Онегину,
Я напишу тебе и усну.

Не хочу как-нибудь свидеться,
Будучи уже другими,
А хочу сейчас общаться,
Будучи такими.

Так давай отбросим все сомненья,
И полетим в мир сновиденья?
Я стесняюсь, страшусь, но готова
Испытать ощущенье полета.


Рецензии