Я бросаю всё на пол пути

Я бросаю все на пол пути
И тебя на пол пути брошу,
Эту лодку в море не спасти,
Разверни её кормой в прошлое.

Разукрась тоской горизонт,
Я добавлю яд из сомнения,
Грусти нежной маленький след,
Каплю своего вдохновения.

Здесь, сейчас, сегодня, с тобой
Замер этот мир. Слышишь? Тихо как..
В нас спокойно тлеет любовь
Мягкими и тёплыми искрами.


Рецензии