Невозможно без любви

Наблюдают Ангелы с Небес за нами,
Разгоняя тучи днями и ночами -
На Землю посылая тайны ключик,
Чтобы в душе пробился Солнца лучик.

А когда серебрится Луна за окном,
Зажигают Ангелы звёзды - свечи ...
Блаженство эмоций, чувств водопад,
Любовь! Мужчина и Женщина. Вечность!

Без Любви на свете невозможно
И сберечь её бывает очень сложно.
Любви не видно - сердцем понимаем,
Когда своих любимых обнимаем.


Рецензии