я не играла в куклы в детстве

я не играла в куклы в детстве и не лепила куличи,
я там верху над головами, ты просто посмотри на гаражи))
с разбитыми коленями и в шортах, мне юбки мама больше ты не покупай,
я девочки с проспекта, как из бронкса,
и детвора кричит, скорей держи, ее держи не отпускай)


Рецензии