Но ты игрива и задорна...

                Восточные мотивы

Вот и ночь прошла,
С утренней звездой не в ссоре,
Для меня она
Вехой стала не в укоре,
Мне б не сойти с ума,
От всего что было,
Если ты сама,
Первым чувством одарила.

А это судьба,
Поскольку встретились поздно,
Молодость прошла,
Но ты игрива и задорна,
Но мне дав понять
Что душа моложе тела.
Ты только моя,
От того помолодела!

22 декабря 2015 г.      Марат Кадыров


Рецензии