Протяни свои руки ввысь

Протяни свои руки ввысь
В этот зимний Рождественский час
Ты истории древней коснись
Сердцем искренним прямо сейчас.

Иисус в Палестине рожден,
Бог-Отец подарил Сына миру,
Чтоб по вере был каждый спасен
И отвергнул служенье кумирам.

Пусть дыханье души в унисон
Будет с волей благою Господней.
А Рождественский сладостный сон
В твоей жизни реальность сегодня.
 
Светлой радости, мира, добра
Я тебе в изобилье желаю,
Нам прощаться настала пора,
С Рождеством, с Рождеством, дорогая!


Рецензии