И праздник праздновать...

Цветок Любви,
подпитанный Надеждой...-
Вселенной нашей -Благодать...
Его не уничтожить...
Душу не сломать...
Лелеять...Ждать...
Судьбы обыкновенной...-
нити ткать...
Затем...
Ковёр любви постлать...
и праздновать,
свершившееся чудо...

22.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии