Сколько в жизни сделано ошибок...

Сколько в жизни сделано ошибок
И как много надо нам страдать,
Так подарим же другим улыбки,
Чтобы их немного утешать.

Благодать вернётся, несомненно,
Осияет падшие сердца,
Только лишь страшитесь злой геенны,
Только лишь живите для Творца.


Рецензии