Ухожу в неведомые дали...

Ухожу в неведомые дали,               
За судьбой, за розовой зарей.
Видно карту мне такую сдали,
Восковою до утра сгореть свечой.
Может быть, мы встретимся однажды,
Там, где нет ни зла и ни тревог.               
И где расстояние - не важно,               
Если ты в пути не одинок.
Пусть уйду я, что же, все уходят,
Только верю, что переступя порог,               
Я пойму, что все за ним находят -
Перекресток множества дорог.
Ухожу, хотелось - бы, не скрою,
Нужную дорогу мне найти,               
Где тепло друзей всегда со мною,               
Где отрада, для измученной души.
Что там будет - я не предсказатель,
Впрочем, сам увидишь и поймешь.
Ведь в тебе, как и во мне - создатель,
\Но в одну и ту же реку не войдешь.


Рецензии