Лилиан

Она не ищет, но находит теплый свет
В темнейших уголках моей души.
Она не роза, не тюльпан, она - букет
Цветов, которые растут в лесной глуши.

Её глаза такие, как бушующее море,
Отливом синим смотрят на меня.
Я с целым миром соглашаюсь спорить,
Что может этот взгляд свести с ума.

А голос нежный, тихий и спокойный
Напоминает звук фортепиано.
Ей позавидовать все птицы вольны,
Для этого не нужно быть сопрано.

Она не хочет, но улыбкой милой
Пьянит меня, как крепкое вино.
Так много в моей жизни женщин было,
Но ни одной похожей на нее.


Рецензии