Контрастные аспекты бытия

Контрастные аспекты бытия,
Открытия, бушующие чувства.
Мечты о том, что, может быть, и я
Однажды стану гением искусства.

Волшебная и сложная игра.
Неистовый поток воспоминаний.
Мой вечный миг до смертного одра.
Мой долгий путь ошибок и познаний.

Учебники и нотные листы.
Луна, любовь и жгучие обиды.
Решения, что будто бы просты.
Растения, фонтаны, пирамиды.

Бесчисленное множество существ.
Те страны, что я, может, не увижу.
С экстазом перемешанный протест,
Направленный на то, что я предвижу.

Спокойные гиганты-облака.
Мучительная боль несовершенства.
Фантазии со вкусом молока.
Короткие наития блаженства.

Эфирное сияние огней.
Гремучее журчание потока.
Мне кажется, что я среди людей,
Что я... всё так же буду одинока.


Рецензии