Надеюсь

Еще щенок, и плачешься по мамке.
Хорошенький. Надеюсь будешь мой.
В авто втащила девушка в панамке.
И в город укатила по прямой.

См'ело, сейчас заканчиваем школу,
Официально выдадут права.
Я рада, не увлекся ты футболом,
С тобой и весела я,  и жива.

Я отвезу опять навстречу лету,
Огромнейшего радостного пса.
Как жаль, что одуванчиков уж нету.
На Рэя променял ты, ах, оса.

До свадьбы заживет? Это товей чтоль?
Да, ты-очаровательный кобель.
Но с другом,  знаю, нужно плавать мельче,
Ему то и не надо греть постель.

А может и не стоят эти звезды
Чтобы чрез тернии соваться к ним.
Хотя и спохватилась слишком поздно.
Зачем только читала Белый Бим?

Каков кобель, вновь лапы распускает,
Поют пичуги, кругом голова.
Мороженое где-то в сумке тает.
Та сука, год назад, была права.


Рецензии