Выше...

Как – то мячик заявлял:
- Выше неба я взлетал,
Выше солнца и, - всего!!!
Выше дома своего…
Выше всех зверей и птиц,
Выше рук, и выше лиц,
Выше песен, выше слов,
Выше мыслей и умов…
Выше, выше, выше, выше!!!
Пусть, весь мир меня услышит!!!
Мир, - услышал детский плач
Папа, мы порвали мяч…


Рецензии
"Мир, - услышал детский плач
Папа, мы порвали мяч… "
Неожиданно!

Игнатова Мила   20.03.2018 21:12     Заявить о нарушении