Сергей Есенин

Никто не знал,что послано ему судьбой,
Никто не знал,что он литературный гений.
Сейчас же он известен,мой герой,
Зовут его Сергей Есенин

Был балагуром,московским хулиганом,
Бывало выпивал,душа просила пить,
В стакане убивал любовь.... эх дамы,
Скандалист по своему умел любить.

Любил не сердцем,он любил душой,
Душа же бренная,в поиске скандала,
В людской врывалась пьяный рой,
И в уши строчки пьяные шептала.

Благодаря Сереже я поэтом стал,
Благодаря ему,люблю играть словами,
Хочу писать как он стихи писал,
И жить хочу одними лишь стихами.


Рецензии