***

Руки матери испещрены морщинами,
Словно почва в засушливый год.
Женщины всегда за своими мужчинами...
Придётся признать - история врёт.

Мужские подвиги на поверхности,
Женские - в глубине, зачастую на дне:
Подвиг любви, покаяния, верности,
Все то чего не хватало мне.


Рецензии